giovedì 5 maggio 2022

Vidoletti contro Dante...come sempre

Passano gli anni, cambiano i prof ma la sfida Dante-Vidoletti si rinnova puntualmente e così è stato anche stamani, al 'Bellorini', nelle gare di atletica. Non conosco la classifica finale per scuole ma credo che le due giovani professoresse della Vidoletti, Marta Bombelli e Chiara Olivieri (foto in alto), possano essere più che soddisfatte. Qui pubblico solo due foto di podi, con Dante e Vidoletti che si dividono la prima piazza. Foto al centro: la bravissima Giulia Larroux (Vidoletti) che ha vinto i 1000 con un ottimo 3'36"12, battendo Anna Tullio della Dante (3'41"29). Foto in basso: Michael Perez Diaz (Dante) vince gli 80 ostacoli, battendo Federico Avigni (Vidoletti). Ma molti altri sono stati i podi conquistati dagli atleti delle due scuole varesine, eterne rivali.