mercoledì 19 ottobre 2016

Ojm-Asvel: 83-82

Nel terzo quarto coach Moretti dà fiducia a Maynor, lascia in panca Avramovic ma le cose non vanno, 43 a 51 per i campioni di Francia. E allora torna in campo il serbo, e le cose vanno meglio. Kangur è inguardabile, Eyenga fa qualcosa, compresa una schiacciata su assist del solito Avra. Siamo avanti a tre-quarti: 61-58. Avra ha già 22 punti a referto. E si va all'ultimo quarto. Da loro Hodge fa faville, Cavaliero sbaglia molto, Avra a volte forza un po' ma intanto arriviamo addirittura a +7 (65-58). Ma in un soffio il vantaggio se ne va, e si va avanti punto a punto: 76-76, e poi 78-79 quando mancano 90". Avramovic (foto) ha già segnato 29 punti, perfora la difesa avversaria con micidiali entrate di sinistro, Maynor azzecca qualcosa, Pelle vola e segna. E poi arriva l'ultimo minuto di Kangur, i secondi della riscossa: rimbalzo, tiro da due punti. Ultimi secondi, siamo sotto di due, palla al play Avra, che tenta l'entrata, stoppata, ma la palla scivola oltre la linea delle bombe, nelle mani di Kristian che tira in zona Sakota e segna da 3: 83-82. Manca meno di un secondo, troppo poco per i francesi, che avevano già la bocca buona e ora masticano amaro. Partita bella, combattuta, durissima, vinta per merito e fortuna.