mercoledì 19 ottobre 2016

Ojm-Asvel: 39-44 a metà partita

ph carlozanzi

Questa partita di Coppa a Masnago è tutto sommato equilibrata, benché i francesi stiano dimostrando di essere tosti, soprattutto con un attacco rapido e preciso, con i due lunghi (Watkins e Uter) che fanno il bello e il cattivo tempo. Primo tempo inguardabile per Varese, 4 su 19 nel tiro, percentuale oratoriana, e il solo Avramovic che tiene in piedi la baracca: 16-25 per i transalpini. Il secondo quarto vede una bella tripla di Cavaliero, un Avramovic sempre sugli scudi e, per fortuna, un triplone di Johnson e anche Maynor si riprende (foto), dopo un inizio stentatissimo. Pelle alterna buone cose a errori, frutto di eccessiva foga, fatto sta che Varese finalmente pareggia i conti (37-37) quando mancano 90". Ma l'Asvel Villeurbane scappa di nuovo, e quando suona la sirena siamo 39-44. Ancora sotto, ma non nelle profondità. Speriamo.