domenica 7 maggio 2023

Più potenti della Folgore

Domenica prossima, fuori casa, il Città di Varese si gioca tutta la stagione: deve vincere contro la Folgore Caratese. Partita secca: chi vince resta in D, chi perde va in Eccellenza, un risultato niente affatto eccellente. Ma le furie rosse saranno più potenti della Folgore. Intanto però oggi, al 'Franco Ossola', hanno perso 2 a 0 contro i primi della classe, il Lumezzane, che festeggia il ritorno in serie C dopo 6 anni di assenza. I bresciani partono di slancio e dopo 6' sono già in rete con  Spini. La reazione del Varese non è veemente e i bianchi gestiscono la situazione, anche se poco prima dell'intervallo abbiamo una bella occasione, non concretizzata. La ripresa ci vede più pimpanti, si vede che Mister Porro ha dato la carica. Pastore piazza un bel tiro da destra ma è un po' fiacco. Il guaio è che il Lumezzane guadagna campo e autorità e al 26° Poledri (che merita la foto) serpentineggia e piazza un destro a giro che è una meraviglia: 2 a 0. A quel punto il morale cala e gli infortuni aumentano. Problemi soprattutto per Foschiani e Pastore (foto), che non potranno mancare domenica prossima. Il Lumezzane rischia il terzo gol, ci salva la traversa, poi il tutto finisce. Festa per i bresciani, doccia per il presidente e rientro mesto per i rossi, che già hanno la testa avanti. Lì davvero non si potrà sbagliare...E non si fallirà