domenica 9 dicembre 2018

Venezia-OJM Varese: 61-66

ph carlozanzi

Entusiasmante vittoria in trasferta (e che trasferta! A Venezia, seconda in classifica) per il basket varesino targato OJM: 61-66. Quel poco che so lo so grazie alla cronaca di Damiano Franzetti su VareseNews. Male il primo quarto (26-13), già meglio il secondo (33-30 a metà gara). Poi non so più nulla sino a due minuti dalla fine, 52-60 per noi con due canestri pesantissimi di Moore. Poi una tripla di Venezia (55-60) e poi un canestro in entrata di Scrubb (55-62) quando manca meno di un minuto. Poi 58-62 a -49", 2 liberi di Cain importantissimi, la sua manona non trema (58-64), poi 61-64 a -28", infine i liberi di Scrubb e di Archie chiudono la partita: 61-66.
Si può pensare in grande? Non so. Per adesso godiamoci la vittoria.