domenica 13 dicembre 2015

Tesi Group Pistoia-Openjobmetis Varese: 67-65

Trattengo la penna, perché la 'rabbia' per la sconfitta di Varese a Pistoia rischia di farmi perdere oggettività. Perché Varese non ha fatto una brutta partita, Wayns (foto) ha fatto il diavolo a quattro, ha giocato tutta la partita ed è normale che abbia fatto anche qualche errore, ottimo Campani, tanti rimbalzi per Davies ma tiro pietoso, Cavaliero sotto zero...la 'rabbia' nasce dalla considerazione che non si può (cioè si può, visto che è successo) stare davanti sino a pochi minuti dalla fine e poi farsi prendere e superare! 11-15 dopo il 1° quarto, 29-33 a metà gara, 41-49 dopo il 3° quarto, e poi il pareggio (52-52) a -7', il sorpasso dei Toscani (61-60) a -2'...insomma, fa male ricordare gli eventi finali quindi dirò solo che abbiamo perso 67-65, con grande rammarico. Per la festa dei 70 anni della Pallacanestro Varese una bella vittoria ci voleva. Non è arrivata. Peccato davvero.