domenica 6 ottobre 2024

Affossato il Fossano

Sventolano i vessilli biancorossi al 'Franco Ossola', mentre i baldi giovani del Fossano tornano sul bus senza neppure un punticino. 2 a 1 per il Città di Varese, che in casa non sbaglia un colpo e fa tre punti, che sommati agli altri portano la nostra squadra ai piani alti della classifica. Inizia bene per noi, retropassaggio infelice dei bianconeri e dopo sei secondi di gara Gubellini fa rotolare la sfera sul palo. E' solo la prova di ciò che avverrà di lì a poco: Stampi serpeggia sulla sinistra, assist per Banfi che di sinistro non sbaglia. Gli ospiti si arroccano in difesa, la partita non è esaltante ma i rossi la vogliono chiudere e ci riescono, alla fine del tempo, con un colpo di testa di Bonaccorsi. Nella ripresa il Città di Varese resta pure in superiorità numerica, con espulsione di Gallesio per fallo su uomo da gol. Ma il Varese non fa il terzo gol, mentre segna sul finire Bongiovanni. Quindi gli ultimi minuti lasciano un po' di apprensione nel pubblico, ma le streghe restano a casa e noi vinciamo 2 a 1.